欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 焦点新闻
四川监狱第一时间组织学习讨论部局局长法制网新时代监狱工作访谈精神
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2017年12月09日 来源: 办公室      【打印本页】 【关闭窗口


 

司法部监狱管理局局长王进义开讲新时代的监狱工作

 

128日,司法部监狱管理局王进义在法制网“学习贯彻十九大精神——司法部司局长访谈”节目中,介绍了党的十八大以来监狱工作取得的成果,以及十九大之后监狱工作改革的重点。

法制网专访王进义局长视频播出后,省局立即就学习贯彻提出要求,通过省局“川狱_治本工作群”、“川狱_办公室工作群”、“川狱_新闻宣传”等工作群安排学习要求,全省监狱通过组织民警自学和集体学习相结合的方式开展学习贯彻行动。

 

 

 

 

 

民警利用手机、电脑开展自学或集中观看王进义局长访谈节目

 

 

 

 

 

出差、拓展训练中的民警也丝毫不懈怠,在途中、在训练间隙观看王进义局长访谈节目。

全省监狱掀起了学习王进义局长关于新时代监狱工作讲话精神的热潮,各单位民警纷纷收看王进义局长访谈节目,在“两微一端”后台留言,谈认识,谈体会,谈感受,学习气氛热烈浓重。

 

 

 

 

 

 


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览