欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 焦点新闻
四川省监狱管理局召开老干部情况通报会
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年02月05日 来源: 办公室      【打印本页】 【关闭窗口

 

2018年2月5日,四川省监狱管理局召开老干部情况通报会,向老同志致以新春的问候和良好的祝愿。会议组织观看了四川监狱系统工作专题片《这一年》,刘志诚局长通报了全省监狱2017年工作和老干部工作情况,陈志林政委主持会议。局党委班子成员与局机关离退休老干部200余人欢聚一堂,喜迎新春、共话发展。

 

刘志诚局长通报2017年工作情况

会议指出,2017年是四川监狱获得上级领导肯定最多的一年,是社会关注度最高的一年,是“四川经验”在国内外影响力最大的一年,是团结奋进正能量最充沛的一年。全省监狱持续保持安全稳定,罪犯改造和规范执法取得长足进步,法治建设和文化兴监开创全新局面,现代监狱升级提速迈出坚实步伐,队伍政治建设和素质能力得到显著加强,各方面工作“提速升级”取得优异成绩,再次向着实现“全面一流”迈出坚实步伐。

会议强调,2018年是四川监狱决胜“全面一流”的冲刺发力、收官达成之年,也是全面开启新时代新型现代文明监狱建设的起步之年。全省监狱系统将以公共法律服务体系建设为总纲,以治本安全观为总抓手,以稳中求进、全面决胜为总基调,通过深化示范监狱建设、强化公正文明执法、加强民警队伍建设、提高罪犯改造质量、提升刑罚执行规范化水平、打造新时代高素质民警队伍等扎实举措,全面完成第二个“五年三步”战略任务,全面建成“四型监狱”、实现“全面一流”目标,开启四川监狱工作时代新篇。

会议指出,四川监狱各项成绩的取得凝聚着全省监狱系统广大离退休老同志的心血和汗水,凝聚着大家的辛勤付出和鼎力支持,全省监狱系统将进一步加强离退休支部建设,进一步做好老干部服务保障工作,进一步丰富老同志精神文化生活,进一步做好慰问帮扶,让每一位老同志生活地更加健康、更加舒心、更加开心。

 

陈志林政委主持通报会

 

局机关老干部参加情况通报会

 


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览