欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 焦点新闻
刘志诚局长春节前“走基层、送温暖”,开展节前安全稳定督导
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年02月14日 来源: 办公室      【打印本页】 【关闭窗口

冬日走基层   温暖聚人心

——刘志诚局长春节前“走基层、送温暖”,开展节前安全稳定督导

 

2月11日下午,局党委书记、局长刘志诚深入锦江、邑州监狱“走基层、送温暖”,看望、慰问先进模范民警、离退休老同志和困难民警职工,督导检查基层监狱贯彻落实党的十九大精神和中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议及省委政法工作会议精神情况,就节前安全稳定工作进行检查督导。

     

在锦江监狱“走基层 送温暖”,检查安全稳定工作

在锦江监狱,刘志诚看望慰问了曾获得一等功表彰的锦江监狱退休民警吴怀军和困难民警职工,向他们送去了厅、局党委的关心关怀。

 

看望慰问锦江监狱曾获一等功的退休民警


看望慰问锦江监狱困难民警

刘志诚听取了锦江监狱学习贯彻党的十九大精神和中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议、省委政法工作会议及省局“全面深化治本安全、全力推进“四型监狱”建设会议精神的落实情况。强调,监狱要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实最新工作部署,切实开展节前隐患排查整治,全力确保监狱的安全稳定;要深化治本安全,抓实示范监狱“1358”行动纲领,全力推进示范监狱和“四型监狱”建设;要强化春节期间党风廉政建设和反腐败工作,确保清廉过节、清爽过节;要组织开展丰富多彩的文娱活动,营造良好节日氛围,关心关爱困难民警职工,让民警职工祥和过节。

在邑州监狱,刘志诚看望慰问了获得全国司法行政系统先进工作者的民警赵超、四川监狱系统十大标兵蒲军、“最美老干警”张自立及困难民警职工,与他们座谈交流,向他们致以新春的问候,送去了厅、局党委的祝福。


   与邑州监狱先进模范、离退休老同志和困难民警职工座谈


看望慰问邑州监狱困难职工

刘志诚听取了邑州监狱贯彻落实全国司法厅(局)长会议、省委政法工作会议和省局“全面深化治本安全、全力推进“四型监狱”建设会议精神的落实情况,与大家亲切交谈,要求监狱党委要一如既往地关心离退休老同志和困难民警职工,全心全意为群众办实事、谋福利;要用身边的模范人物事迹感染、教育身边的人,团结带领班子队伍深化治本安全观,全力确保安全稳定,接续推进“四型监狱”建设,让更多邑州模式、邑州经验走出四川、走向全国;先进模范和全体党员要率先示范、做好表率,干在前头、走在前列,助推“全面一流”早日实现;全体民警职工要倍加珍惜当前来之不易的大好局面,积极投身监狱改革发展各项事业,确保省委省政府、司法部、省厅局各项决策部署落地落实,取得实效;鼓励困难民警职工自立自强,在组织的关心关怀下自信生活,努力奋斗,克服暂时的困难。

刘志诚还专程前往退休民警徐德银家中,与他拉家常,嘘寒问暖,感谢老同志过去对四川监狱作出的积极贡献,祝福老同志健康长寿、家庭幸福。


看望邑州监狱退休民警徐德银

 


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览