欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 焦点新闻
命题要精准 组织要精密 确保全省监狱系统贯标比武赛出真本领
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年08月22日 来源: 政治部      【打印本页】 【关闭窗口

2018821,“筑梦新征程,奋进新时代——四川监狱系统贯彻落实监狱管理规范地方标准大比武”组委会在局机关六楼会议室召开筹备工作会。局党委副书记、政委陈志林,四川司法警官职业学院党委委员、副院长刘世模出席会议。局相关处室、赛事协办单位德阳监狱负责同志及工作人员共47人参加。

会议现场

局党委副书记、政委陈志林讲话

会上,陈志林作了讲话,指出地方标准就是地方法规,四川监狱率先将狱政管理、刑罚执行、教育改造、劳动改造、生活卫生和民警管理等六大监狱执法管理的主要工作一次性整体纳入地方标准,并于2018年成功入选全国第五批社会管理和公共服务综合标准化试点项目,既是四川监狱一张管理规范的靓丽名片,又是全省监狱向社会作出的庄严承诺。开展贯标比武活动,就是要推进监狱管理规范地方标准向更深层次、更广领域、更高标准发展,促进四川监狱从“全面一流”迈向“引领一流”。

陈志林强调,全省各监狱要全员发动、全员参与、全员比武,各监狱从狱政管理、刑罚执行、教育改造、劳动改造、生活卫生和民警管理等六条线上挑选出198名标兵能手,组建了33支参赛队伍,参加省局集中开展的大比武活动。此次活动筹备工作,务必命题要精准,组织要精密,确保全省监狱系统贯标比武赛出真本领,比出真水平,找出真差距,让全省各监狱贯彻落实监狱管理规范地方标准工作得到全面提升。

四川司法警官职业学院党委委员、副院长刘世模介绍筹备工作情况

刘世模就司法警官学院贯标大比武工作筹备情况和场地布置、后勤保障等情况作了介绍,表示将全力协助,推动贯标大比武各项工作在学院落地落实。

会议进一步明确了贯标大比武活动的职责分工,成立了贯标大比武组委会秘书组、比赛项目组、仲裁组、监督组、宣传组、后勤保障组、安全保卫组。

局党委委员、政治部主任赵敏主持会议。

局党委委员、政治部主任赵敏主持会议

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览