欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
监狱系统参加四川省第五届职工羽毛球比赛斩获好成绩
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2017年06月20日 来源: 工会      【打印本页】 【关闭窗口

6月14日,由四川省总工会、体育局、职工体育协会主办,都江堰市人民政府承办,都江堰市总工会、体育局协办的四川省第五届职工羽毛球比赛在都江堰市飞龙体育馆激情开赛。来自省直机关、全省各市州、产业、直管企业的64支代表队、744名运动员参加角逐,参赛队伍规模是历届之最。

 

开幕

 

经过三天的激烈角逐,省监狱局工委获得优秀组织奖,监狱系统代表队分获45岁以上组男单第七名和45岁以下组女单第六名优异成绩。

 

战术布置

 

对抗训练

 

本次比赛为期三天,共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打5个比赛项目,采用淘汰赛制。经小组赛、淘汰赛、半决赛以及决赛,最终产生八名优胜者。

 

 

奋勇拼搏

 

四川监狱系统经过严格选拔和认真集训,8男8女共16名选手代表系统参加了此次比赛。

 

巾帼“女羽”

 

“我运动、我健康、我参与、我快乐”,比赛现场气氛热烈,参赛选手精神抖擞,纷纷拿出看家本领,展示高超球技,经过奋勇拼搏,我系统将优秀组织奖、45岁以上组男单第七名、45岁以下组女单第六名收入囊中。

 

  

竭尽全力                    勇挑前世界冠军

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览