欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
局生活卫生处党支部与病犯监狱第五党支部开展“1对1”支部联系点主题党日活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年01月22日 来源: 卫生处      【打印本页】 【关闭窗口

 

 

“1对1”支部联系活动现场

 

为持续深入学习领会党的十九大精神,有效推进党支部“十个标准化”工作法,2018年 1月19日,局生活卫生处党支部与成都病犯监狱第五党支部共同开展了“1对1”支部联系点主题党日活动,生活卫生处党支部书记丁银兵主持,病犯监狱党委书记何正德出席,两个支部共20余名党员同志参加了活动。

活动中,病犯监狱第五党支部书记周华励首先交流了支部建设和党建工作开展情况,与会党员共同学习了《习近平总书记作出重要指示强调 纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》、《贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则的实施办法》、《局直机关党支部“十个标准化”工作法实施方案》。

 

 

生活卫生处党支部书记丁银兵同志发言

 

生活卫生处党支部和病犯监狱第五党支部就下一步如何抓好党建工作提出了六点措施:一是提高认识,强化政治定力,做政治上的明白人。进一步增强“四个意识”,自觉在政治立场、政治方向和政治道路上与党中央保持高度一致。二是持续正风肃纪,强化作风建设。作风建设永远在路上,带头严格执行中央八项规定精神,坚持纠正“四风”和正风肃纪。三是细化措施,强化方法。全面推进“十个标准化”工作法,提升支部党建标准化建设。四是切实发挥支部战斗堡垒作用,取得更好工作业绩。巩固“五好党支部”创建成果,发挥示范作用,落实局长“五新五有”要求,以党建推动业务工作开展。五是敢于担当,做好服务保障工作。落实治本安全、争创一流要担当、实干,发挥表率和模范作用。六是严守政治规矩、廉洁纪律,维护好良好形象。执行政治规矩和廉洁从政各项规定,持续推进“1对1”联系活动,实现支部1+1>2的学习效果,提升支部和党员自身良好形象。

 

 

党员同志积极发言

 

与会党员同志踊跃发言,纷纷表示支部“1对1”联系点活动创新了学习方式、提供了良好学习交流平台、提升了学习教育效果,深受教育和启迪。活动中,局生活卫生处与病犯监狱还对罪犯医疗管理相关业务工作进行座谈交流。


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览