欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
眉山市人民政府市长罗佳明率队到眉州监狱进行春节慰问
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年02月14日 来源: 查看原文      【打印本页】 【关闭窗口


市委副书记、市长罗佳明慰问监狱民警

2018年2月8日,在新春佳节即将来临之际,眉山市委副书记、市长罗佳明率市委、市政府、市人大、市政协领导及市级相关部门领导一行9人莅临眉州监狱,为监狱民警带来了市委、市政府的悉心关怀和节日祝福。

在四川监狱博物馆前,监狱班子成员和96名民警代表列队迎接罗佳明一行,眉州监狱党委书记、监狱长程勇向罗佳明汇报工作,监狱党委副书记、政委余龙云主持活动。


眉山市人大常委会副主任王晓丽代表市委、市政府讲话

眉山市人大常委会副主任王晓丽代表市委、市政府向眉州监狱全体民警职工致以新春问候,高度肯定监狱为平安眉山做出的贡献。她指出,眉州监狱自成立以来,民警职工团结一心,奋力进取,连续7年获得省监狱系统目标考核一等奖,四川监狱博物馆建成开馆,高度戒备监区首创“六分法”管理在全省监狱推广等成绩斐然。希望眉州监狱再接再厉,为建设美丽眉山作出应有贡献。

随后,罗佳明代表市委、市政府发放慰问金,程勇代表眉州监狱接受慰问。

市委、市政府、市人大、市政协等市级部门领导莅临监狱开展慰问和指导工作,既充分体现了眉山市各级领导对监狱工作的大力关心和支持,也表明各级领导一如既往心系监狱民警职工,心系监狱安全稳定,这对我们抓好以后监狱工作,为维护社会和谐稳定增强了信心,增添了动力。


监狱长程勇向市委副书记、市长罗佳明汇报工作


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览