欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
督察处支部与联系支部共度“党员政治生日”
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年02月14日 来源: 警务督察处      【打印本页】 【关闭窗口

共度“政治生日”,强化党员党性修养

——督察处支部与联系支部共度“党员政治生日”

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神,持续推进党支部“十个标准化”工作法,有效推行“党员政治生日”制度,2018年2月2日,局警务督察处党支部与成都病犯监狱监管医疗党总支共同开展了 “1对1”支部联系点主题党日活动暨“党员政治生日”活动。

 

活动开始后,警务督察处支委向过“党员政治生日”的同志赠送了精美的党员政治生日贺卡,并由过政治生日的党员领誓,与会党员集体重温了入党誓词。

 

重温完入党誓词,与会党员共同学习了党的十九届二中全会精神、习近平总书记对政法工作作出的重要指示以及习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。

警务督察处党支部书记傅雪原围绕学习内容与大家分享了体会,他指出,党员同志要让纪律意识在思想中扎根筑牢,要做到三个“看齐”:一是向恪守不渝、令行禁止的纪律标准看齐;二是向抓早抓小、防微杜渐的纪律意识看齐;三是向知敬畏、存戒惧、守底线的规矩意识看齐。


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览