欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
四川省总工会陈黎副巡视员一行到川中监狱检查指导工作
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年10月31日 来源: 川中监狱      【打印本页】 【关闭窗口

1023日下午,省总工会陈黎副巡视员、离退休处翟建平处长、成都工人疗养院张开峰院长在局工会黄辉灿主席陪同下,到川中监狱检查指导工作。

陈黎副巡视员一行深入监管区、配餐中心、劳动改造现场、教育中心等多个场所开展了现场调研和指导。在随后召开的工作座谈会上,听取了川中监狱党委的工作汇报。

会上,陈黎副巡视员对川中监狱的各项工作给与了高度肯定。他认为川中监狱的整体工作推进有力,文化氛围浓郁,突出了“法”“德”文化特色;工会工作到位,扶贫工作等作出了亮点,整个工会工作领导重视、配备得力、效果明显。

    黄辉灿主席对省总工会领导对监狱系统的关心和支持表达了衷心感谢,在肯定川中监狱工会会员普惠制工作推进效果的同时,他强调,川中监狱要继续做好全总十四大精神、省总十七大精神的贯彻落实;继续抓好民警职工食堂就餐,特别要强化食品卫生安全工作;要进一步完善相关硬件设施,深入推进贯标工作;要进一步做好对口扶贫工作;进一步抓好队伍建设,坚决确保监狱的安全稳定。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览