欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
参观好雨时节特展 共同见证改革开放40周年
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年12月29日 来源: 审计处      【打印本页】 【关闭窗口

参观好雨时节特展 共同见证改革开放40周年

——局审计处党支部与锦江监狱九支部

开展1对1”主题党日活动


为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,见证改革开放以来发生的翻天覆地变化,重温改革开放辉煌历程,按照党支部“十个标准化”工作法要求,12月28日下午,局审计处党支部与锦江监狱第九支部全体党员前往成都博物馆开展“1对1”主题党日活动,参观了“好雨时节——见证改革开放四川四十年”特展。

 

此次特展从“记忆中的小生活”和“奋斗中的大时代”两个篇章记录了老百姓的衣食住行等民生福祉和社会发展的巨大变化等折射出的时代变迁。从“BP机”、“大哥大”到智能家电、现代化交通,淋漓尽致的展现了四川社会主义发展取得的历史性成就,更彰显了国家不断强大的综合实力。

 

聆听着讲解员的深动介绍,面对展馆内呈现的数以千计的展品,以及四川文化、美食、旅游这三张亮丽的名片,审计处党支部书记薛才勇同志由衷感叹:作为四川改革开放四十年的亲历者、见证者、参与者,为四川在建设发展中取得的成绩深感自豪;如同四川监狱系统两个“五年三步走”,实现全面一流目标后,四川监狱人从内心油然而生的成就感一样,让我再次获得了奋进的力量,更坚定了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,新时代、新作为、新篇章的信念。

 

大家纷纷一致表示,通过参观,进一步增强了作为一名四川监狱民警、一名共产党员的自豪感和幸福感,将立足自身工作实际,切实贯彻好厅局党委的指示精神,持之以恒的跟党走,听党话,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把艰苦奋进、顽强拼搏的精神带到工作中,不忘初心,牢记使命,继续“撸起袖子加油干”,在平凡的岗位上为四川监狱的发展贡献自己的力量,为全力冲刺建成“四型监狱”、实现“全面一流”而不懈奋斗。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览