欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 基层动态
弘扬改革精神 凝聚前进力量
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年01月03日 来源: 巴中监狱      【打印本页】 【关闭窗口

弘扬改革精神  凝聚前进力量

——“第三届巴中监狱2018年度人物”致敬实干者

 

20181226日下午,巴中监狱成功举办“纪念改革开放40周年暨第三届巴中监狱2018年度人物”颁奖典礼。巴中监狱民警职工、驻狱武警中队官兵、年度人物亲属共300余人观看了典礼。典礼历时2个小时,用礼赞与欢歌、鲜花与奖杯为实干者献礼,向实干者致敬! 

今年的评选活动历经了各党支部推荐呈报、组委会资格审查、监狱党委会审定、公示等程序,最终十名同志脱颖而出。他们是谯飞宏、邱志、李国兵、贺程杰、张因、杨军、鄂建国、郭帼、张小龙、蒋鹏。

颁奖现场,每位年度人物的先进事迹短片和组委会颁奖词,真实再现了他们恪尽职守、无私奉献的先进事迹。儿子为父亲、老婆为老公献上鲜花,讲述故事、追忆初心、展望未来、情真意切、感人肺腑,赢得了现场阵阵掌声;特别是从大凉山电话连线的一句“老婆,辛苦了”,真情告白了监狱民警的为民情怀;从援疆民警处分享的一句“不怕,我爸爸是警察”,真实再现了监狱民警的责任担当。

颁奖过程还穿插了精心编排的舞蹈《春之声》、小提琴演奏《春天的故事》、诗歌朗诵《盛世中国  巴狱雄风》、擒拿格斗、歌曲《祖国万岁》等节目。

十位年度人物是“坚守安全底线,践行改造宗旨,构建五大改造新格局”的落实者,是弘扬“一级英模”汤洪林同志精神的传承者。他们用工作中最急难的任务,生活中最朴实的情感,寒冬里最火热的激情,演绎了实干者的改革精神,凝聚起开启新时代新型现代文明监狱建设新征程的前进力量。

 

 


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览