欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 教育改造 > 改造前沿
传导正能量 励志助改造
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年08月29日 来源: 雷马屏监狱      【打印本页】 【关闭窗口

  

                           活动现场

2018816日,四川鑫谊建筑有限公司到雷马屏监狱开展了以“立志痛改前非?回报社会关爱”为主题的社会帮教活动。                       

帮教人员讲话

帮教团一行首先参观了雷马屏监狱配餐中心、罪服刑人员监管区和劳动改造现场。然后,雷马屏监狱刑释人员、四川鑫谊建筑工程有限公司总经理做了感慨发言。他回顾了自身入监后接受警官教育改造的曲折经过,介绍了自己回归社会后坚守本心、谋求正当职业、自食其力、成为守法公民的经历。真诚表示:一定会坚持做一个守法公民,不再触碰法律的红线;积极做一些对社会有益的事,尽可能的帮助一些和自己有同样经历的人改邪归正,使他们成为对家庭负责、对社会有益的人。     

捐赠物品

帮教活动现场,鑫谊建筑工程有限公司员工积极介绍了社会发展变化现状,鼓励服刑人员树立信心,积极改造。公司还向监狱捐赠了百余套图书和罪犯文体用品,向25名困难罪犯赠送了日常生活必需品。

本次帮教活动,生动体现了监狱“每改造好一名罪犯,就能挽救一个家庭,和谐一片社区,稳定一方百姓”的改造宗旨。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览