欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 教育改造
你我同行,共创无“艾”未来
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2017年12月14日 来源: 锦江监狱      【打印本页】 【关闭窗口


近日,锦江监狱携手成都中医药大学青年志愿者协会33名志愿者共同开展了“你我同行,共创无‘艾’未来”宣传活动。

 

 

 

活动中,服刑人员集体观看了防艾宣传教育短片,短片讲述的是主人公染上艾滋病的心路历程,用他鲜活的生命告诫世人珍惜生命、远离艾滋,服刑人员观看后深受教育。

 

 

 

在监区操场,志愿者为服刑人员带来了《明天会更好》手语操以及中医药大学独创的健身操等,并与服刑人员积极互动进行现场教授。服刑人员踊跃参加互动,也为志愿者们带去了精彩节目演出,活动在热烈温馨的氛围中落下了帷幕。

通过此次活动,服刑人员对艾滋病的防治、传播途径等相关知识有了进一步的了解,同时也感受到了监狱和社会的关爱,促进了服刑人员改造积极性。    


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览