欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 教育改造
广元监狱举办服刑人员亲情帮教活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2019年01月03日 来源: 广元监狱      【打印本页】 【关闭窗口

为践行五大改造新理念,1229日,广元监狱举办了“见证伟大变革,促进新生回归”大型亲情帮教活动, 215名服刑人员亲属参加了此次活动。

上午9时,服刑人员亲属们分别参观了监狱图片展、服刑人员监舍和生产车间。“三课教育”、“ 技能培训”、“ 文艺体育”、“ 心理辅导”、“ 法制宣传”、“警示教育”、“ 社会帮教”等内容展示,让亲属们充分了解了新形势下监狱践行五大改造新理念的教育改造成果,干净整洁、规范有序的监舍和劳动车间,让家属们真切感受到了监狱规范化、精细化管新变化。服刑人员张某父亲动情地说“监狱优美整洁的监管环境和规范化管理措施让我们印象深刻,这样的管理水平让我们放心,亲人在这里改造,一定能改造好”。

IMG_3181

帮教会上,广元监狱副监狱长甘洪波代表监狱作了热情洋溢的讲话,他详细介绍了2018年监狱监管改造工作的基本情况,同时,希望参加帮教活动的亲属对服刑人员多一份关爱,用亲情帮助他们改过自新、重新做人,要求服刑人员切勿辜负亲人期待,迷途知返,积极改造,早日归家,做一个对家庭、对社会有用的人。两名服刑人员和一名亲属分别作了“感受祖国巨变,感恩党和政府”的激情演讲。

最后,服刑人员和亲属们围坐一堂,话亲情、谈改造,相互鼓励,彼此叮咛,场面温馨。零距离的接触,推心置腹的交谈,温暖了彼此的心,重拾了失散多年的爱,增添了改造的动力和信心。

 


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览