欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设
内江监狱开展“走基层 送温暖 聚警心”活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年01月09日 来源: 内江监狱      【打印本页】 【关闭窗口

 

2017年12月28日,内江监狱党委副书记、政委何荣理率班子成员一行3人前往自贡监狱,组织委托培训的74名民警座谈,关心了解培训情况,收集意见建议,代表监狱党委为新民警送温暖送关怀寄希望。

座谈会上,党委委员、副监狱长、公司经理程晓华作了题为《不忘初心,牢记使命——践行共产党员铮铮誓言》的报告,分享援疆的经历与感想,勉励新民警珍惜工作环境,常怀感恩之心,牢记使命,砥砺奋进,以高度的荣誉感和使命感干好新时期监狱工作

 

程晓华分享援疆的经历与感想

孙葳11名新民警结合自己的工作实践和思想感受作了培训心得发言。何荣理政委充分肯定新民警在自贡监狱出色的工作表现对新民警提出了希望和要求:一以十九大精神为指引,强化学习意识,提高政治觉悟;二要尽快实现角色转换,尽早成熟成长起来,挑起监狱工作重担;三要珍惜在示范监狱培训的机会注意安全,认真实践不负重托,以实际行动向组织交优秀的答卷。

 

新民警发表见习感言

党委委员、政治处主任李静与新民警现场沟通交流详细了解新民警的所急所想。

 

李静寄予殷切希望

民警纷纷表示,感谢组织和领导的关心关怀,会以最好的状态全身心投入培训,坚定信心守纪律,树好形象,练好本领,圆满完成各项工作任务更好地建设和发展内江监狱打好基础。

 

何荣理为新民警发放慰问品


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览