欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设
四川省监狱系统“最美老干警”传统教育报告会在绵阳监狱拉开帷幕
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年01月09日 来源: 绵阳监狱      【打印本页】 【关闭窗口


12月26日下午,四川省监狱系统“最美老干警”传统教育报告会在绵阳监狱拉开帷幕。省监狱管理局党委委员、工委主任黄辉灿出席会议并讲话。报告会由局离退休人员工作处副处长王晓霞主持,绵阳监狱党委书记、监狱长谢平在会上致辞。川北片区监狱216名青年民警代表到会接受传统教育。

 

活动现场

本次参加宣讲报告的“最美老干警”共有6人,他们是来自崇州监狱的包祖佑、雷马屏监狱的胡隆远、广元监狱的姜鸿英、邑州监狱的张自立、绵阳监狱的朱祖荣和自贡监狱的庄裕群。他们以“不忘初心,永葆革命本色”为主题作了宣讲,虽然岗位不同、风格各异,但都用生动鲜活的故事和声情并茂、朴实无华的表达再现了老一辈监狱人艰苦奋斗、无私奉献的精神风貌,为大家奉献了一道精神大餐。报告会高潮迭起,现场掌声一浪高过一浪。

 

省监狱管理局党委委员、工委主任黄辉灿作讲话

宣讲报告结束后,黄辉灿对本次活动的成功举办和各位老干警精彩的演讲给予了充分肯定,代表局党委对四川监狱老干警队伍——这支素质过硬、久经考验的队伍给予了高度评价,对他们为维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出的不可磨灭的贡献和他们退休后离岗不离心、退休不褪色、继续关心关注四川监狱发展、积极为监狱的改革发展建言献策、热心公益事业、持续为社会传递正能量的行为予以了充分肯定。

黄辉灿希望参会民警以刘志诚局长的“十点希望”共勉,用心感受“最美老干警”的先进事迹,真正做到“来了有感动,听后有收获”。要求青年民警继承和发扬老一辈监狱人忠于党、忠于人民、艰苦奋斗、无私奉献、重视家风家训和始终心系监狱发展的光荣传统,积极为监狱的改革发展建言献策,为早日建成“四型监狱”、实现“全面一流”目标而努力奋斗。

 


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览