欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设
谆谆教导聚真情,传承感恩强履职
——广元监狱开展民警“新老面对面”活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年01月26日 来源: 广元监狱      【打印本页】 【关闭窗口


为强化新入职民警的传统教育,促使青年民警更全面地了解监狱历史和职业价值,以奋发有为的状态全身心投入到新的工作岗位上,1月12日上午,广元监狱开展了民警“新老面对面”活动,邀请19名退休老同志与新招录的19名新民警共聚一堂,回顾历史,畅谈人生。

 

 

 

此次参加活动的老同志,有监狱老领导、有退休支部书记、也有省局评选出的“最美老干警”,年龄最大的82岁,最小的也有60多岁。座谈会上,老同志们向新入职民警介绍了监狱的发展历程,分享了多年的工作经验,并谆谆告诫新民警们要懂得感恩,感谢党和国家的好政策,安心本职工作,依法依规行事,多思善学,为广元监狱的美好明天奋斗。

新民警们边听边记,还向老同志们提出了自己的困惑,老同志们纷纷献计献策,倾囊相授。整个座谈现场互动频繁,气氛融洽。

活动结束后,年轻民警们纷纷表示,通过与前辈们面对面交流谈心,了解了广元监狱的奋斗历史和老一辈艰苦奋斗的优良作风,深刻感悟到了监狱人民警察的职业价值,以更加饱满的热情投入到今后的工作中。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览