欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设
内江监狱组织开展警务礼仪大比武活动
四川省监狱管理局 www.scjyglj.gov.cn 2018年12月14日 来源: 内江监狱      【打印本页】 【关闭窗口

    为加强民警队伍正规化、专业化、职业化建设,培育纪律严明、作风优良、团结向上的警风警貌,近日,内江监狱在指挥中心广场组织开展了警务礼仪比武活动。三个机关党支部和特警队、一监区、三监区等三个工作组组成的六个参赛队参加了此次比武。

比武分为队列基本动作和警务礼仪情景模拟两大板块。六个参赛队按赛前抽签顺序依次出场,全方位展示了近半年来监狱每周周五常态组织开展警务礼仪培训的成果。

比武现场,参赛队员精神抖擞、步伐矫健,口令声、呼号声铿锵有力、响彻整个广场。整齐划一的队列动作、随机抽考应答自如的情景模拟,充分彰显了队伍朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

通过紧张角逐,比武最终评比产生了集体一等奖1个、二等奖2个,警务礼仪标兵8名,优秀教练员1名。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局 地址:四川省成都市滨江中路1号 邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息中心
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览